首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

汉中市汉台区四改一拆一落地宗营镇新兴街延伸段(农贸市场通达路)建设工程招标中标企业结果公示

汉中市汉台区四改一拆一落地宗营镇新兴街延伸段(农贸市场通达路)建设工程项目,计划工期30日历天,招标方式为公开招标。招标人为宗营镇人民政府,招标代理机构为中科经纬工程技术有限公司,本项目于2021年10月16日在掌间财富酒店15楼会议室完成了招标工作,现将第一、第二、第三名中标候选人情况予以公示(公示3日)公示如下: 

1、中标候选人排序、名称、投标标价:

单位名称

预期中标价格(元)

中标候选人排名

陕西省顺华建设有限公司

554787.64

第一中标候选人

诚捷祥集团有限公司

551590.85

第二中标候选人

陕西致诚建设有限公司

556528.27

第三中标候选人

        2、中标候选人承诺主要人员信息,详见下表:

第一中标候选人:陕西省顺华建设有限公司

项目经理

姓名

袁江涛

个人业绩

工程名称

公路等级

注册证号

261121341235

洋县贯溪致长溪公路改建项目LJ-2标段

四级公路

安全生产考核合格证

陕交安B(21)G01249

第二中标候选人:诚捷祥集团有限公司

项目经理

姓名

邓科

个人业绩

工程名称

公路等级

注册证号

2642008201401318

邹城市田黄镇(小山头-尧王线)农村公路‘三年集中攻坚’专项行动工程项目

四级公路

安全生产考核合格证

宁交安B(18)G00290

第三中标候选人:陕西致诚建设有限公司

项目经理

姓名

杨玲

个人业绩

工程名称

公路等级

注册证号

261141557435

2019年略徽公路略阳至中川河口段水毁修复工程

四级公路

安全生产考核合格证

陕交安B(18)G03268

3、未通过的投标人:无

4、开标环节被否决的投标人:无

以上中标结果接受社会监督,第一至第三中标候选人在《汉台区人民政府网》公示。本次招标活动的投标人或与本次招标活动有关的其他利害关系对上述公告持有异议的,请于公示发布之日起7天内(公示期3天)以书面形式按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令11号,2013年9部委23号令修改)向宗营镇人民政府提出。投诉人不得以投诉为名排挤竞争对手,不得进行虚假、恶意投诉,阻碍招标投标活动的正常进行。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或授权代表签字盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。我们将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法.》(七部委令11号,2013年9部委23号令修改)认真处理。公示期满无异议,上述公告第一中标候选人将作为正式中标人。

招标人:汉台区宗营镇人民政府

招标代理:中科经纬工程技术有限公司

监督单位:中共汉台区宗营镇纪律检查委员会

监督电话:0916-2266104

   间:2021年10月18日


相关稿件