首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

李剑歌走访慰问老党员及困难党员

(区融媒体中心 李成功)在建党101周年即将到来之际,629日上午,汉台区委副书记、区长李剑歌到北关街道办事处走访慰问老党员、困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

李剑歌来到凤栖小区困难党员李嗣卫家中,向他送上慰问金和节日祝福,详细询问了身体、生活和社会保障等方面的情况及存在的困难。在得知李嗣卫八十多岁的老母亲患有脑梗,家庭生活困难时,李剑歌叮嘱相关部门负责人,要一如既往地关心、支持、帮助困难党员,为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,过上幸福生活。

“天气炎热要格外注意身体,生活上还有什么困难?”来到站前路小区困难党员黄海清老人家中,李剑歌同他亲切交流,详细了解老人的身体情况和生活状况,并向他致以节日的问候和祝福,希望他们老两口保重身体、保持良好的精神状态,同时叮嘱街道社区干部要用心用情做好服务保障工作,照顾好老人的生活。

随后,李剑歌来到十街坊小区老党员肖世林家中,向他送上慰问金和节日祝福,并详细询问了他及老伴的生活状况和身体情况。今年75岁的肖世林,退休以后就穿上了“红马甲”成为一名社区志愿者。多年来,他积极参与人民路社区各项志愿公益活动,尤其是在疫情防控期间,他主动参与到疫情防控工作中,还被社区评为“最美志愿者”。李剑歌代表区委、区政府向肖世林为公益事业及志愿服务作出的贡献表示感谢。他指出,老党员是我们学习的榜样,是社会的宝贵财富,要向他们学习,时时刻刻为群众着想,多为群众办实事、解难事,传播积极向上的正能量,做群众幸福生活的引路人。