首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

叶稳太、李剑歌督导调研长林供水管网项目建设情况

9月11日,市“四改一拆一通一落地”暨迎“国卫”复审和“十四运”环境保障工作第28次调度会召开后,汉台区迅速贯彻落实会议部署,区委书记叶稳太,区委副书记、代区长李剑歌立即前往龙江街道办事处,实地督导调研长林供水管网项目建设。


来到长林供水管网三里店社区段和河坝段项目建设现场,叶稳太、李剑歌实地查看了项目建设进度,询问了解项目推进情况及建设过程中存在的困难和问题。

叶稳太强调,长林供水管网建设项目,是改善城市供水条件、增进民生福祉的一项重要工程。相关办事处和部门要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,强化工作举措,加强协调配合,严格按照市、区进度节奏,高效有序推进项目建设;要切实履行好属地责任,统筹各方力量,加快相关用地征收、赔付等工作,确保按期交付施工,为长林供水管网项目建设提供良好基础保障。

李剑歌要求,相关办事处和部门要加强请示汇报和沟通协调力度,明确工作任务,压实各方责任,不断加快项目建设步伐;要加强统筹谋划,按照“一户一策”要求,做好资金测算、征收协商等工作,力争按期实现预定目标。