首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

汉台区召开全区年度目标责任考核总结部署会议


9月6日,汉台区召开全区年度目标责任考核总结部署会议,总结通报去年考核工作,表彰先进、鼓劲加压,安排当前重点工作,冲刺年度目标任务。


区委书记叶稳太出席并讲话,区委副书记、代区长李剑歌主持会议,区人大常委会主任李琪海,区政协主席赵建武,区委副书记苏烨,区委常委李小立、陈琳存、姚建洲、刘刚、唐鑫、杨刚出席会议。


会上,姚建洲通报全区年度目标责任考核有关情况,苏烨宣读区委、区政府《关于表彰2020年度目标责任考核优秀单位的决定》,铺镇、七里办事处、区委宣传部、发改局围绕高质量完成2021年度目标任务进行了发言。


叶稳太指出全区各级各部门要肯定成绩、正视不足,始终坚定推动高质量发展的信心决心,准确把握汉台发展的“时与势”“质与效”,切实增强追赶超越、争先进位的紧迫感、责任感,把今年各项工作干得更加出彩,以首位担当奋力推进区域中心城市建设。

叶稳太强调各级各部门要紧盯目标、以考促干,坚持践行“两个维护”抓考核,聚焦高质量发展重考核,聚焦民生保障优考核,努力实现追赶超越的奋斗目标;要振奋精神、改进作风,扛牢责任担当,改进方式方法,强化作风保障,不断积聚干事创业强大合力,以一往无前的奋斗姿态和昂扬向上的精神状态,全力冲刺年度目标任务。


李剑歌指出各部门单位要迅速学习传达,凝聚思想共识,切实把思想行动统一到区委、区政府的决策部署上来;要紧盯目标任务,强化工作举措,抓重点、破难点、创亮点,凝心聚力推动全区经济社会高质量发展;要坚持考核推动,力促任务完成,层层压实责任,狠抓工作落实。


各镇、街道办事处,区人大、政协、区纪委监委,区人武部,区法院、检察院,区委各工作机关、直属事业单位,区政府各工作部门、直属事业单位,各分局,各人民团体主要负责人参加会议。