首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

市政府办来汉台调研“放管服”改革工作暨“改革体验官”集中体验活动

深入了解全市放管服改革进展情况,加快打造“三有四化”营商环境,630市政府办公室扶贫督察专员带队汉台区开展“放管服”工作调研“改革体验官”集中体验活动区委常委、常务副区长徐红菊参加座谈会。

调研组一行先后深入汉江路社区便民服务中心区政务服务中心智慧汉台数字经济产业园区进行实地调研。座谈会上,徐红菊介绍深化“放管服”改革优化营商环境工作总体情况,与会部门放管服改革进展情况做了交流发言,各改革体验官谈了自身感受放管服改革进展提出建议。

据了解,近年来,汉台区高度重视“放管服”改革,不断加快政府职能转变,提高政务服务水平,优化提升营商环境,企业群众办事便利度、满意度持续提升下一步,区将以此次调研为契机,进一步创新工作思路,持续深化相对集中行政许可权改革,全面推行“三办一评”审批服务机制,推动政务服务高频事项“一网通办、一网办好”,持续推动区经济社会发展在更宽领域、更深层次、更高水平上实现追赶超越,为助力“三市”建设作出新的更大的贡献。

政府办市市场监管局市行政审批服务局政府办区发改局区行政审批服务局区市场监管局汉江路社区相关负责人,部分市政协委员参加活动。